EN VIVO: Sesión del Sacerdocio 03 octubre 2015


Thomas S. Monson, presidente de la Iglesia estará en esta sesión donde se espera que ofrezca un mensaje.

Thomas S. Monson, presidente de la Iglesia estará en esta sesión donde se espera que ofrezca un mensaje.

Transmisión en vivo y en directo de la sesión del Sacerdocio, donde Autoridades Generales seleccionadas por la Primera Presidencia ofrecerán mensajes dirigidos en especial a los varones de la Iglesia.

Transmisión en vivo Sesión del Sacerdocio

Sesión del Sacerdocio:
07:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
07:30 p.m. Venezuela
08:00 p.m. Paraguay, Bolivia
09:00 p.m. Chile, Argentina, Uruguay
06:00 p.m.  Salt Lake City

Sesión domingo por la mañana:
11:00 a.m. Perú, Colombia, Ecuador
11:30 a.m. Venezuela
12:00 p.m. Paraguay, Bolivia
13:00 p.m. Chile, Argentina, Uruguay
10:00 p.m. Salt Lake City

Sesión domingo por la tarde:
03:00 p.m. Perú, Colombia, Ecuador
03:30 p.m. Venezuela
04:00 p.m. Paraguay, Bolivia
05:00 p.m. Chile, Argentina, Uruguay
02:00 p.m.  Salt Lake City

Música y Palabras de inspiración: se transmitirá media hora antes del inicio de la sesión del domingo en la mañana. Disfrútelo.

Informe Mundial de la Iglesia: es un programa donde se difunden noticias importantes de los últimos 6 meses que hayan involucrado acciones de la Iglesia, tanto como institución o de miembros en general. Se transmite entre como intermedio entre cada sesión.

2 comentarios en “EN VIVO: Sesión del Sacerdocio 03 octubre 2015

Comparte tu comentario:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s